بسكويت البرتقال
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

  بسكويت البرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعة حزن
مسلسلاتي نشيط
مسلسلاتي نشيط
دمعة حزن


انثى
السرطان
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 109
نقاط : 453
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 07/07/1990
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 15/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 34
mms : MMS

 بسكويت البرتقال  Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت البرتقال     بسكويت البرتقال  I_icon_minitimeالسبت يوليو 21, 2012 10:08 pm










 بسكويت البرتقال  301338_12h5

لقشر البرتقال فوائد جمة تفيد في تنشيط حركة الأمعاء،
وتنشيط إفرازات الكبد، كما أن للقشر خواص مقوية ومهدئة للأعصاب، وأخرى
منبهة لإفرازات المعدة وفاتحة للشهية.

واليوم نقدم لك هذه الطريقة السهلة لإعداد بسكويت البرتقال برجاء أن ينال استحسانك.

المقادير:

++ كوب دقيق
++ ملعقة كبيرة سكر مسحوق
++ ملعقتان كبيرتان قشطة
++ نصف ملعقة نشادر
++ ثلاث ملاعق زبدة
++ صفار بيضتين
++ ملعقة صغيرة بشر قشر البرتقال



طريقة التحضير:

1. ينخل الدقيق ويوضع في طبق على شكل هرم ويعمل في وسطه حفرة لإضافة باقي المقادير أثناء إعداد العجينة.
2. يخلط الزبد وبشر البرتقال جيدا حتى يبيض لونه، ثم يضاف إليه السكر المسحوق ويستمر في الخلط حتى يتجانس المزيج.
3. يخلط صفار البيض مع النشادر والقشطة، ثم تضاف إلى خليط الزبد والبرتقال
ويقلب الجميع جيدا ثم يصب في حفرة الدقيق ويعجن مع بعضه حتى تتكون عجينة.
4. تغطى العجينة وتوضع في الثلاجة مدة ساعة.
5. تفرد العجينة بسمك نصف سنتيمتر وتقطع أشكالا زخرفية بواسطة قالب مخصوص
وترص في صينية مدهونة بالسمن أو الزبدة ويدهن الوجه بصفار البيض.
6. تدخل الصينية في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج وتقدم بعد أن تبرد.













الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت البرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت الوافـــل
» بسكويت بالتمر
» بسكويت الوافـــل
»  بسكويت الوافـــل
» بسكويت الجوكاند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: