البطاطا المبطنة من المطبخ الليبي الرمضاني
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 البطاطا المبطنة من المطبخ الليبي الرمضاني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hayem2011
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar


ذكر
العقرب
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 763
نقاط : 2127
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 16/11/1982
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 31/05/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 41
mms : mms

البطاطا المبطنة من المطبخ الليبي الرمضاني Empty
مُساهمةموضوع: البطاطا المبطنة من المطبخ الليبي الرمضاني   البطاطا المبطنة من المطبخ الليبي الرمضاني I_icon_minitimeالخميس يوليو 19, 2012 11:45 am




[size=16] المكونات


بطاطا ,لحم مفروم ,بصل مفروم ,ثوم,توابل وملح ,نعناع ناشف ,معجون الطماطم ,بيضه ,بقدونس وكسبر اخضر مفروم رفيع ...

خبز مطحون (بقسماط وبيض للقلى)

الطريقه


تخلط المقادير كلها مع بعض ما عدا البطاطا

البطاطا المبطنة من المطبخ الليبي الرمضاني 1941





ممكن ان تقومي بطهي الحشو قبل ان تحشيه وهذا يسهل عليك كثير .
" عملته ني لضيق الوقت عندي "والطهي يكون بوضع قليل من اللحم في صاج به
شوي **دة ثم نتركه لينضج قليلا ثم نضيف باقي الكونات الى ان تتم علية
الطهي " وممكن حشوه كما هو مبين "الطريقتين صح".

تقشر البطاطا وتقطع حلقات بهذا الشكل


البطاطا المبطنة من المطبخ الليبي الرمضاني 1942




توضع كميه من الخليط فوق البطاطا وتعطى بقطعه اخرى من البطاطا يعنى تصير مثل الساندوتش و اللحم بالنص زى الصوره


البطاطا المبطنة من المطبخ الليبي الرمضاني 1943

تغطس فى البيض ثم فى البقسماط مع تغطية الجوانب فقط كما فى الشكل


البطاطا المبطنة من المطبخ الليبي الرمضاني 1944

ثم تُقلى فى زيت حار وغزير كما فى الصوره

البطاطا المبطنة من المطبخ الليبي الرمضاني 1945


تنشل من الزيت وتوضع على الورق الماص للدهون وهذا شكلها النهائي
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطا المبطنة من المطبخ الليبي الرمضاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: