فطائر السلمون والسمك بالصوص الحار
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 فطائر السلمون والسمك بالصوص الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلـيمة123
عضو ذهبي
عضو ذهبي
سلـيمة123


انثى
الثور
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 730
نقاط : 2190
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 06/05/1994
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 11/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 30
mms : MMS

فطائر السلمون والسمك بالصوص الحار Empty
مُساهمةموضوع: فطائر السلمون والسمك بالصوص الحار   فطائر السلمون والسمك بالصوص الحار I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 18, 2012 11:06 pm

فطائر السلمون والسمك بالصوص الحار
فطائر السلمون والسمك بالصوص الحار 340698
اقتربت
أعياد الربيع وشم النسيم التي ينتظرها الجميع للخروج والتنزه في الحدائق
وإعداد البيض الملون وأيضا الاستمتاع بأكل الأسماك بجميع أنواعها .لكن
اعتاد الجميع على الطرق التقليدية في عمل السمك وخاصة المملحة فتسعى ربات
المنزل إلى الخروج عن المألوف وإيجاد طرق جديدة عند إعداد الوجبات خاصة في
المناسبات. لهذا؛ نقدم إليك طرقا جديدة ومختلفة لعمل السمك تستخدم فيها
الأعشاب الطبيعية المختلفة التي تعطي مذاقا رائعا للطعام حتى تشعري وأسرتك
بالتجديد بدلا من الاعتماد على الأسماك المملحة فقط .
فطائر السلمون
المقادير :
500 جم من البطاطس
450 جم من سمك السلمون
بصلة صغيرة مقشرة ومفرية
كوب كرفس مقطع
ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
ملعقة كبيرة شبت مقطع
ملعقة كبيرة من عصير الليمون
بيضتان مخفوقتان
ربع كوب لبن
نصف كوب دقيق أبيض
كوبان من البقسماط الناعم
ملح وفلفل أسود
زيت نباتي للقلي
...............................................
كوب من المايونيز
طريقة التحضير :
قشري البطاطس ثم قطعيها مكعبات صغيرة.
أحضري
قدر متوسطة الحجم وضعي بها كمية من الماء ، ضعيها على النار ثم ضعي مكعبات
البطاطس واتركيه حتى يغلي ، غطي القدر واخفضي الحرارة لمدة 15 دقيقة ثم
ارفعيها عن النار.
اهرسي البطاطس جيدا بواسطة شوكة ثم اتركيها حتى تبرد.
انزعي
الشوك من سمك السلمون ثم اهرسيه وضعيه على البطاطس المهروسة ، أضيفي البصل
المفري ، قشر الليمون ، عصير الليمون ، الكرفس ، الشبت ، الملح و الفلفل
الأسود واخلطي جيدا .
بيديك قومي بعمل فطائر متوسطة الحجم ثم ضعيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة .
اخلطي البيض واللبن في طبق صغير .
احضري مقلاة ، ضعي فيها الزيت ثم ضعيها على النار.
أخرجي الفطائر من الثلاجة ، ضعي كل واحدة في خليط البيض واللبن ثم في الدقيق ومنها إلى البقسماط .
ضعي فطائر السمك في الزيت وقلّبيها على الجانبين حتى يصبح لونها ذهبيا ثم أخرجيها من الزيت.
أحضري طبق التقديم وضعي فيه فطائر السمك ثم قدميه لعائلتك مع المايونيز والسلاطة الخضراء.
فطائر السمك بالطماطم
سمك مشوي بالصوص الحار :
فطائر السلمون والسمك بالصوص الحار 340700
المقادير:
كيلو سمك (النوع المفضل لديك )
أربع فصوص ثوم مفري
أعشاب الليمون التايلاندية ( إن وجد)
ست ورقات من أوراق الليمون
كوب من أوراق الكزبرة الخضراء الطازجة
كوب بصل أخضر مقطع
ملح وفلفل أسود
شرائح ليمون للتزيين
لعمل الصوص:
نصف كوب من صوص الفلفل الحار
نصف كوب من عصير الليمون
ملعقة سكر أبيض ناعم
ثلث كوب صويا صوص
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة كبيرة ونصف الملعقة من صوص السمك
ملعقتان صغيرتان من زيت الفول السوداني
ملعقتان كبيرتان كزبرة خضراء مقطعة
طريقة التحضير :
سخني الشواية لدرجة حرارة متوسطة .
نظفي السمك جيدا واغسليه بالماء ، قومي بعمل فتحات على جانبي كل سمكة .
أحضري طبقة من رقائق الألومنيوم وضعي فيها السمك ثم اضيفي ورق الليمون ،
الثوم وأعشاب الليمون التايلاندية والملح والفلفل الأسود .
أغلقي ورق الألومنيوم على السمك ثم ضعيه على الشواية لمدة من 30 إلى 35 دقيقة .
لعمل الصوص ؛ اخلطي صوص الفلفل الحار، عصير الليمون، السكر،
الصويا صوص، الزنجبيل، صوص السمك و الكزبرة الخضراء .
ارفعي السمك عن الشواية ثم افتحي ورق الالومنيوم بحذر وضعي السمك في طبق التقديم
ثم ضعي عليه الصوص وزيني الطبق بشرائح الليمون والبصل الاخضر .
( يمكنك تقديمه مع الأرز الابيض)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر السلمون والسمك بالصوص الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة البرتقال بالصوص
» السلمون المشوي مع صلصلة الفطر
»  فطائر محشيه بالدجاج
» خطوات تحضير ستيك اللحم بالفلفل الحار
»  فطائر تركية بحشوات مختلفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: