مهلبية الرز بالحليب
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 مهلبية الرز بالحليب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سنشي كودو
عضومتالق
عضومتالق
سنشي كودو


ذكر
الحمل
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 250
نقاط : 750
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 03/04/1999
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 15/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 25
mms : mms

مهلبية الرز بالحليب Empty
مُساهمةموضوع: مهلبية الرز بالحليب   مهلبية الرز بالحليب I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 18, 2012 4:59 am


مهلبية الرز بالحليب


















مهلبية الرز بالحليب 135792



- المقادير :

3 أكواب رز مغسول ومنقوع
أكواب حليب سائل
3
أكواب ماء
1
كوب سكر

فستق وجوز للتزيين


- الطريقة:

يوضع الأرز مع الماء على النار حتى يغلي وينضج الأرز.

يوضع الحليب مع النشاء والسكر ويضاف الأرز ويترك حتى يغلي وتضاف إليه المستكه.

بعد أن يثقل قوام الخليط يسكب في طبق التقديم وبعد أن يبرد يزين بالفستق المطحون وجوز الهند ويقدم وهو بارد .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مهلبية الرز بالحليب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مهلبية بالخوخ
» دجاج تكا مسالا مع الرز الهندي بالليمون بالخطوات
» الرز بالكاري
» اطباق وصفات الرز
» الرز بالماكولات البحريه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: