طجين الكفتة
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

  طجين الكفتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلـيمة123
عضو ذهبي
عضو ذهبي
سلـيمة123


انثى
الثور
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 730
نقاط : 2190
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 06/05/1994
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 11/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 30
mms : MMS

  طجين الكفتة  Empty
مُساهمةموضوع: طجين الكفتة      طجين الكفتة  I_icon_minitimeالأحد يوليو 15, 2012 1:51 pm

السلام عليكم
طجين الكفتة الغني على التعريف المسيل للعاب الكبار و كذلك الصغار الصورة و الكيفية ...................


  طجين الكفتة  Icon
  طجين الكفتة  Line_1

قطع اللحم -
نصف رطل لحم المفروم -
حبة بصل -
فلفل اسود -
كمشة أرز مسلوق -
ملح -
ملعقتان زبدة -
معدنوس -
بيضة -
حبة ليمون -
ملعقة نشاء -

  طجين الكفتة  Line_2

طجين
الكفتة من مجلة الطبخ الجزائري أحد الأطباق المعروفة في الشرق الجزائري
وهو غير طبق الكفتة المعروف لدى المشارقة فذاك طبق آخر أما هذا الطبق فهو
لخم مفروم بالمرق نضع قطع اللحم في الطنجرة ونفرم فوقه البصل والفلفل
الأسود وكمشة الأرز والمعدنوس والملح والزبدة ونتركها تتقلى على نار هادئة
مدة خمس دقائق ثم نمرق بكوبين ماء ونتركها تطهو لمدة عشرين دقيقة
نقوم
بعد ذلك بوضع اللحم المفروم في إناء ونفرم عليه البصل وقليلا من الملح
والفلفل الأسود والنشاء والمعدنوس وبيضة ونمزج هذا الخليط جيدا ثم نجعله
على شكل كريات ونضعه في الطنجرة ونتركه ينضج على نار هادئة

  طجين الكفتة  Line_3

قبل تقديمه نأخذ عصير الليمون والمعدنوس ونسكب هذا الخليط على الطبق للتزيين .



شهية طيبة وشكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طجين الكفتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أقراص الكفتة المقلية بالطحينة , , طرق تحضير الكفتة المقل
»  تعلمى عمل الكفتة التركية
» كرات الكفتة بصلصة الزبادي والليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: