بركاان الشوكولا
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 بركاان الشوكولا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احساس انثى
مسلسلاتي مبدع
مسلسلاتي مبدع
احساس انثى


انثى
الاسد
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 165
نقاط : 495
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 12/08/1990
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 13/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 34
mms : MMS

بركاان الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: بركاان الشوكولا   بركاان الشوكولا I_icon_minitimeالسبت يوليو 14, 2012 10:14 pm











[center]صباحـكـم / مسـآئـكـم
شـــ g كـــ g ــــلا .


●'● حلى بـــركـان الشـــ g كـــ g ــــلا ●'●




بركاان الشوكولا 0dfe23ea29ab8d3f64e53bc9a1b0bc1d





المقـــــادير:



3صفار بيضة /3 بياض /1 كاس سكر


150 غرام شوكولاتة مرة. تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب


150غرام زبدة / 65 غرام طحين / 8 مكعبات شوكولاتة بيضاء




التحضير:




نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء.




نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار. نبردها قليلا.نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا.نضيف الطحين على عدة دفعات.




ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة. نرش قليلا من الطحين ونزيل الزائد. نملا
الاواني بالخليط حتى ثلاثة ارباع ارتفاعها. ندخل الى وسط الاناء مكعب
شوكولاتة نبرد على الاقل نصف ساعة في الثلاجة.
في هذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات اسبوعا في الثلاجة وهيه مغطاة بورق الالومنيوم.




نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220.نخرجة فورا من
الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز.
نقلبة على صحن خاص ونقدمة.



مع اضافة كريم فانيلا.







o بالهنا والشفا o









[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بركاان الشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: