خلطة الليمون و البيض لعلاج و نضارة البشره الدهنية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

  خلطة الليمون و البيض لعلاج و نضارة البشره الدهنية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين
عضو vip
عضو vip
ابن فلسطين


ذكر
الحمل
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 1018
نقاط : 2976
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 03/04/1992
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 13/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 32
mms : MMS

	 خلطة الليمون و البيض لعلاج و نضارة البشره الدهنية Empty
مُساهمةموضوع: خلطة الليمون و البيض لعلاج و نضارة البشره الدهنية   	 خلطة الليمون و البيض لعلاج و نضارة البشره الدهنية I_icon_minitimeالسبت يوليو 14, 2012 4:11 pm


خلطة لعلاج ونضارة البشره الدهنية:
المقادير: عصير نصف ليمونه+بياض بيضه
الطريقة: قومي بخلط المقادير مع بعضها ثم ضعي الخلطة على وجهك .




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خلطة الليمون و البيض لعلاج و نضارة البشره الدهنية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  خلطة الخيار للعناية بالبشره الدهنية
» ماسك الشوفان لتغذية البشرة الدهنية,ماسك تغذية البشرة الدهنية ‏
»  نضارة بعد الثلاثين
» الكافيار لبشرة اكثر نضارة
»  ما هي البشرة الدهنية,تعرفي على البشرة الدهنية ‏(

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: شؤون حواء :: شؤون حواء :: العناية بالبشرة-
انتقل الى: