سلطة ملونة
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 سلطة ملونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احساس انثى
مسلسلاتي مبدع
مسلسلاتي مبدع
احساس انثى


انثى
الاسد
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 165
نقاط : 495
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 12/08/1990
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 13/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 34
mms : MMS

سلطة ملونة Empty
مُساهمةموضوع: سلطة ملونة   سلطة ملونة I_icon_minitimeالسبت يوليو 14, 2012 11:22 am










سلطة ملونة A147ef0e941bb1532b26cdd2279d65c7

المقادير:

2 فلفل أخضر رومي مقطع كالأعواد

2 فلفل احمر مقطع كالأعواد

2 فلفل أصفر مقطع كالأعواد

علبة ذرة

ربع ملفوف أبيض مقطع شرائح رفيعة

ربع ملفوف بنفسجي مقطع شرائح رفيعة

4حبات خيار مقطع كالأعواد

4 حبات جزر

ربع علبة زيتون (شرائح) حلواني بالصلصة الحارة



الصوص:

ملح عصير ليمونة 2 ملعقة خل 2 ملعقة مايو نيز (بس اظن امي حذفته لانها ماتحبه )


الطريقة :

تخلط المقادير سويا وتتبل بالصوص .. وبالعافية..









م
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة ملونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فساتين زفاف ملونة
»  خطوات عمل فيونكة ملونة الشكل
»  طريقة اضاءة ملاعق ملونة
»  سلطة الفاصوليا
» سلطة بركولي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: