صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kaledalsukni
عضو ماسي
عضو ماسي
kaledalsukni


ذكر
الدلو
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 650
نقاط : 1950
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 13/02/1996
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 09/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 28
mms : MMS

صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب  Empty
مُساهمةموضوع: صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب    صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2012 12:02 pm

المقادير:

*2 صدر ديك رومي مقطعة أنصاف


*ملح وفلفل أسود


*ملعقتان طعام بقدونس مفروم


*ملعقتان طعام زعتر مفروم


*ملعقتان طعام زيت الكتان (كانولا)


*ملعقة طعام زبدة غير مملحة


*كوب من خلاصة الديك الرومي


*كوب من صلصة مرقة الديك الرومي مخلوطة مع ½ كوب

حليب


طريقة التحضير:

* اتركي الديك الرومي في درجة حرارة الغرفة لمدة ساعة واحدة.
* سخني الفرن إلى درجة 350 درجة فهرنهايت.
* تبلي شرائح الديك الرومي بالملح والفلفل الأسود، ضعي شريحة من الديك الرومي بحيث يكون الجلد في الأسفل. ضعي النصف الآخر من الصدر عليه بحيث يكون الجلد من الأعلى.
* بواسطة خيط المطبخ اربطي الصدرين مع بعض واتركي مسافة 2 انش. غطيه بالبقدونس والزعتر.
* في صينية خبز بيضاوية الشكل، سخني الزيت وذوبي الزبدة. ثم حمري فيه الديك الرومي 3 إلى 4 دقائق من كل جهة.
* انقلي الصينية إلى الفرن وحمريه. اقلبي الديك الرومي كل فترة، تقريبا 2 ساعة.
* انقلي الديك الرومي إلى لوحة التقطيع، غطيه بورق الألومنيوم، واتركيه 20 دقيقة قبل التقطيع.
* خلال ذلك، ضعي صينية الفرن الذي حمرتي فيه الديك الرومي على نار متوسطة، أضيفي الخلاصة واخلطي حتى تزيلي أي طبقة ملتصقة في الصينية.
* أضيفي اليه صلصة مرقة الديك الرومي واطهيها على نار هادئة حتى يغلظ الخليط، 3 – 5 دقائق. تبليه بالملح والفلفل.
* قطعي الديك الرومي إلى شرائح مائلة وضعيه في طبق التقديم، واسكبي عليه القليل من الصلصة. وقدمي باقي الصلصة بجانبه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أطباق متنوعة من الديك الرومي , طريقة عمل الديك
» طريقة عمل الديك الرومي المحشي
» الديك الرومي بصلصه البرتقال
» الريجيم بالأعشاب الطبيعية
» صدور دجاج محشية بالصور - طريقة صدور دجاج محشية - اعداد صد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: