الكبسة بثمار البحر
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

  الكبسة بثمار البحر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خليل احمد حسن
مسلسلاتي جديد
مسلسلاتي جديد
خليل احمد حسن


ذكر
الجدي
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 67
نقاط : 201
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 18/01/1996
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 24/06/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 28
mms : MMS

 الكبسة بثمار البحر  Empty
مُساهمةموضوع: الكبسة بثمار البحر     الكبسة بثمار البحر  I_icon_minitimeالأحد يونيو 24, 2012 10:14 am

 الكبسة بثمار البحر  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
* كيلو جرام سمك فيليه الهامور.
* 4 حبات كاليمار.
* 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم.
* 5 فصوص ثوم مدقوق.
* 5 حبة بصل.
* 3 كوب أرز بسمتي.
* ملعقة صغيرة هيل مطحون.
* ملح حسب الرغبة.
* فلفل اسود حسب الرغبة.
* ملعقة صغيرة كمون مطحون.
* كوب سمن نباتي.
* مكسرات حسب الرغبة.

الطريقة:
-1 قومي بعمل شقوق مائلة على جهة واحدة من الكاليماري من دون أن تصل هذه الشقوق إلى الكعب.
-2 تسلق الكاليماري في الماء مع بصلة واحدة وورقة غار، و2 إلى 3 حبات من الهال حتى تنضج.
-3 ترفع الكاليماري من الماء وتوضع جانباً.
-4 يقلى البصل والثوم في السمنة.
-5 تضاف مكعبات الفليفلة الحارة.
-6 يضاف معجون الطماطم، الملح، التوابل، وتطهى جميع المكونات معاً لمدة 7 إلى 8 دقائق.
-7 تضاف شرائح السمك إلى هذا المزيج بعد تقطيعها الى مكعبات وتطهى جزئياً، ثم ترفع من القدر وتوضع جانباً.
-8 يضاف المزيد من الماء إلى القدر للحصول على 6 أكواب من المرقة.
-9 يضاف أرز البسمتي إلى القدر ويسلق الى حد الإستواء.
-10 تضاف شرائح السمك المطهوة جزئياً والكاليماري ويغطى القدر وتطهى جميع المكونات على نار هادئة حتى يمتص الأرز كل الماء.
-11 تطفأ النار ويترك القدر لبضع دقائق.
-12 ترفع شرائح السمك والكاليماري من القدر.
-13 يسكب الأرز في طبق التقديم وتوزع فوقه شرائح السمك والكاليماري.
-14 يزين الطبق بقطع إضافية من الفليفلة الحمراء المفرومة والمكسرات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبسة بثمار البحر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: