حلوة النوقة
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

  حلوة النوقة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلـيمة123
عضو ذهبي
عضو ذهبي
سلـيمة123


انثى
الثور
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 730
نقاط : 2190
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 06/05/1994
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 11/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 30
mms : MMS

 حلوة النوقة  Empty
مُساهمةموضوع: حلوة النوقة     حلوة النوقة  I_icon_minitimeالأحد يوليو 15, 2012 2:03 pm

 حلوة النوقة  446939
النوقة الجزائرية

مدة التحضير 20 ىدقيقة

مدة الطهي 08 دقائق

المقادرير

175 غ عسل

350 غ سكر خشن

02 بيض

150 غ كاكاو او بيستاش او لوز

كيفية التحضير

1- امزج في قدر السكر و العسل و البيض و ضعيهم على نار هادئة مع التحريك المتواصل حت يغلظ الخليط و يصبح لونه ابيض

2- لتعرفي هل نضجت النوقة ام لا ناخد ملعقة صغيرة منها و نسكبها في ماء بارد اذا تجمدت بسرعة فهي ناضجة.

3- انزلي عند ذلك القدر من على النار و أضيفي له الكاوكاو او البيستاش او اللوز

4- اذهني قالب بالزيت او ورق معدني و اسكبي فوقها النوقة

5- اغمسي السكين في الماء المغلى حتى تستطيع تسوية جوانب النوقة و تقطيعها الى مربعات صغيرة قبل ان تبرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوة النوقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: