السلمون المشوي مع صلصلة الفطر
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 السلمون المشوي مع صلصلة الفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kaledalsukni
عضو ماسي
عضو ماسي
kaledalsukni


ذكر
الدلو
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 650
نقاط : 1950
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 13/02/1996
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 09/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 28
mms : MMS

السلمون المشوي مع صلصلة الفطر  Empty
مُساهمةموضوع: السلمون المشوي مع صلصلة الفطر    السلمون المشوي مع صلصلة الفطر  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2012 12:01 pm

المقادير


4 قطع من شرائح السلمون المنزوعة الجلد والشوك، وزن كل منها 250غ.


بصلة كبيرة مفرومة.


4 فصوص ثوم مهروسة.


نصف باقة من البقدونس المفروم.


8 شرائح بايكون لحم الحبش، أو لحم البقر المدخن المفروم.


250غ من الفطر الطازج المفروم.


ملح وفلفل أبيض.


ملعقتا طعام من الزبدة.


ملعقتا طعام من الزيت النباتي.


كوبان من مرقة السمك، او مرقة الدجاج.


نصف كوب من الكريما الطازجة.


الطريقة


يسخن الزيت مع الزبدة في قدر،


ثم يضاف إليهما البصل المفروم والثوم،


ويقليان حتى يذبلا، يضاف من ثم الفطر الطازج المفروم، ولحم بايكون البقر المدخن.


ويتابع القلي، و يضاف القليل من الفلفل الأبيض.


تضاف من ثم مرقة السمك، ويطهى المزيج فوق نار خفيفة حتى تمتص الخضار كل المرقة،


ويجب ان تبقى رطبة وكثيرة العصارة.


تضاف الكريما الطازجة، ويطهى الخليط لبضع دقائق اضافية.


ثم تطفأ النار ويترك المزيج جانباً.


وهو مغطى للحفاظ على سخونته، يجب أن يكون المزيج كثير العصارة.


تسخن قدر غير لاصقة، وتدهن بالقليل من الزيت.


تقلى فيها شرائح السلمون على الوجهين لمدة 5 دقائق حتى تنضج.


ثم يرش فوقها الملح والفلفل الأبيض.


تسلق المعكرونة، وتخلط مع الزبدة، وتقدم مع شرائح السلمون المغطاة بصلصة الفطر.


ملاحظة


يمكنك أيضاً تقديم البطاطا المسلوقة، أو المقلية مع هذا الطبق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلمون المشوي مع صلصلة الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: