يخنة كوسا بالدجاج على السريع
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 يخنة كوسا بالدجاج على السريع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kaledalsukni
عضو ماسي
عضو ماسي
kaledalsukni


ذكر
الدلو
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 650
نقاط : 1950
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 13/02/1996
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 09/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 28
mms : MMS

يخنة كوسا بالدجاج على السريع  Empty
مُساهمةموضوع: يخنة كوسا بالدجاج على السريع    يخنة كوسا بالدجاج على السريع  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2012 11:59 am

يخنة كوسا بالدجاج على السريع

يخنة كوسا بالدجاج على السريع

صراحة جبتلي جارتي كوسا بس كوسا المانيا

بالحشي صراحة مو طيبة غير عن تعيتنا يلي متعودين عليها



المهم خطر ببالي اني اعبتكر هالوصفة السريعة

استعملت كوسا مقطعة

بطاطا مقطعة وجزر مقطع

دجاج مسلوق ومقطع

عصير طماطم وحبة ماجي وبهار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يخنة كوسا بالدجاج على السريع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كوسا باللبن , خطوات تحضير كوسا اللبن
» كوسا باللبن , خطوات تحضير كوسا اللبن
» ارز مدخن بالدجاج 2013 , طريقة تحضير ارز مدخن بالدجاج
» يخنة اللحم البقري والقرنبيط
»  فطائر محشيه بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: