تورتة شارلوت الفراولة
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 تورتة شارلوت الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elnisre
عضو ماسي
عضو ماسي
elnisre


ذكر
السمك
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 501
نقاط : 1503
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 09/03/1990
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 19/06/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 34
mms : mms

تورتة شارلوت الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: تورتة شارلوت الفراولة   تورتة شارلوت الفراولة I_icon_minitimeالأحد يونيو 24, 2012 3:28 pm

المكونات
الكيــك:
•4 بيضة
•130 غرام سكر
•80 غرام دقيق
الحشو:

•مربى التوت الأحمر
موس:

•200 غرام فراولة مجمدة
•3 مغلف جيلاتين
•3 ملعقة كبيرة ماء
•45 غرام شراب الذرة
•150 ملل كريمة خفق
التقديم:

•فراولة طازجة.


طريقة التحضير
الكيــك:

1.يخفق البيض والسكر الى مرحلة التدلي من الملعقة.
2.يضاف الدقيق ويقلب الخليط بلطف على 3 مراحل.
3.يصب على صينية فرن غير عميقة مجهزة بورق الخبز.
4.تخبز في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 5-7 دقائق تقريبا ً أو حتى ترتد الكيك بعد وخزها بالإصبع ولكن قبل أن تجف.
5.تقلب الكيك على ورقة خبز أخرى ويتم تقشير الورقة الأولى منها بحرص.
6.يتم تبريدها وتغطيتها بمنشفة.
7.يغلف إناء مستدير بالبلاستيك.
8.تقطع دائرة من الكيك في حجم دائرة الإناء.
الحشو:

1.تدهن المربى على بقية الكيك ثم تلف الى شكل حلزوني بإحكام
2.تقطع إلى شرائح رفيعة
3.يملأ الإناء بشرائح الحلزون حتى تغطي الإناء تماما ً من الداخل.
موس:

1.توضع الفراولة بعد إذابتها في الخلاط وتهرس.
2.تصفى الفراولة للتخلص من البذور.
3.يذاب الجيلاتين في الماء الدافىء ثم يصفى فوق شراب الذرة الدافىء ويقلب حتى يتمازج.
4.تضاف بعض الفراولة المهروسة لخليط الجيلاتين وتخلط جيدا ً ثم يضاف هذا الخليط لبقية الفراولة.
5.تخفق الكريمة وتقلب بلطف في خليط الشارلوت.
6. يصب الموس في الإناء المغلف بالكيك.
7.توضع قطعة الكيك الدائرية فوق الموس
8.تترك لتتماسك في البرد طوال الليل.
التقديم:

1.تقلب الشارلوت على طبق التقديم وتزين بالفراولة الطازجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تورتة شارلوت الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  تورتة شارلوت الفراولة
» تورتة شارلوت الفراولة
» شارلوت بكوكتيل الفاكهة:
»  مربى الفراولة - بالصور
» تورتة على شكل ادوار مزينة للعرايس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: شؤون حواء :: شؤون حواء :: واحة حواء-
انتقل الى: