اصابع الالنكس
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 اصابع الالنكس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elnisre
عضو ماسي
عضو ماسي
elnisre


ذكر
السمك
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 501
نقاط : 1503
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 09/03/1990
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 19/06/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 34
mms : mms

اصابع الالنكس Empty
مُساهمةموضوع: اصابع الالنكس   اصابع الالنكس I_icon_minitimeالأحد يونيو 24, 2012 3:20 pm

المقادير
كوب زبدة سائحة
كوب زيت
صفار بيض
كوب سكرناعم
ملعقة كبيرة فانليا
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
دقيق علي حسب العجينة
بياض البيض
فول سوداني




الطريقة
في البداية نضع زبدة مذابة في صحن عميق تم يسكب زيت ويحرك. .1
يضاف سكر وفانليا وبيكنج بودر ويحرك. .2
يسكب دقيق وتعجن وتكون العجينة متماسكة تم يشكل على هيئة أصابع. .3
ملاحظة: تكون عحينة رطبة تم تغمس الأصابع في بياض البيض تم تغمس في الفول السوداني تم تدخل إلي فرن حرارته 170 درجة مئوية. .4
بعد النضج تغمس في شوكلاتة وتأكل باالهناء. .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع الالنكس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصابع تونة مقلية بالصور
»  اصابع الجبن مقلية 2012
» اصابع تونه مقليه بالصور سهله ولذيذه جدا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: شؤون حواء :: شؤون حواء :: واحة حواء-
انتقل الى: